Platos por encargo: También preparamos menús para llevar, consulte precios y opciones.
Jornadas de cocido (enero-abril): El cocido consta de lacón, cabeza de cerdo, espinazo, ternera, botelo, chorizo, garbanzos, costilla, sopa de cocido, patatas, grelos, y de postre filloas.
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PLATOS A LA CARTA
Especialidad de la Casa: Bacalao a lo Fernández
EntrantesEnsalada de la Casa .........................................
Chipirones a la plancha .....................................
Zamburiñas al horno (*) .....................................
Tabla de ibéricos ...........................................
Vieiras de la Casa (*) ......................................
Gambas al ajillo ............................................
Pulpo a feira ...............................................
Pimientos rellenos de bacalao ...............................
Croquetas caseras ...........................................
Revuelto de grelos con bacalao ..............................
Caldo de grelos .............................................
Sopa de pescado y marisco ...................................
Sopa de cocido ..............................................
Callos ......................................................
Fabada ......................................................
Navajas a la plancha (*) ....................................
Almejas a la marinera .......................................
Almejas a la plancha ........................................
Paletilla ibérica ...........................................
Arroz con bogavante (mín. 2 raciones) .......................
Cocido gallego (mín. 2 raciones) ............................
(*) Precios sujetos a variaciones según temporada
CarnesEntrecot de ternera a la plancha ............................
Entrecot a la pimienta ......................................
Entrecot al roquefort .......................................
Entrecot al queso de San Simón ..............................
Entrecot de buey ............................................
Solomillo de ternera ........................................
Chuletón de ternera .........................................
Paletilla de cordero lechal .................................
Chuletillas de cordero lechal ...............................
Carrillera al vino Amandi con patata panadera ...............
Ibéricos calientesSecreto ibérico .............................................
Solomillo de cerdo ibérico ..................................
Pluma .......................................................
Presa .......................................................
Chuletas de cerdo ibérico ...................................
PescadosBacalao a la gallega ........................................
Bacalao a lo Fernández, “Especialidad de la Casa” ...........
Merluza a la gallega ........................................
Merluza al horno (mín. 2 raciones) ..........................
Merluza a la cazuela ........................................
Rodaballo a la gallega ......................................
Rodaballo a la plancha ......................................
Rodaballo al horno (mín. 2 raciones) ........................
Mero con grelos .............................................
Lubina a la plancha .........................................
Lubina a la sal .............................................
Truchas (temporada) .........................................
Postres caserosTarta de queso ..............................................
Flan de queso ...............................................
Sorbete de limón al cava ....................................
Ensalada de frutas (según temporada) ........................
Bolas de helado variadas ....................................
Flan de café ................................................
Mousse de chocolate con castañas ............................
Mousse de yogur con frutos rojos ............................