Español        English
Menús especiales: Se preparan menús especiales para bautizos, bodas, comuniones, reuniones o cualquier otro acontecimiento.
Platos por encargo: También preparamos menús para llevar, consulte precios y opciones.
Jornadas de cocido (enero-abril): El cocido consta de lacón, cabeza de cerdo, espinazo, ternera, botelo, chorizo, garbanzos, costilla, sopa de cocido, patatas, grelos, y de postre filloas.

Contacta con nosotros para más información (datos en el menú lateral).



Si deseas reservar mesa, puedes hacerlo rellenando el formulario de reserva.

PLATOS A LA CARTA

Especialidad de la Casa: Bacalao a lo Fernández

Entrantes
Ensalada de la Casa .........................................
Chipirones a la plancha .....................................
Zamburiñas al horno (*) .....................................
Tabla de ibéricos ...........................................
Vieiras de la Casa (*) ......................................
Gambas al ajillo ............................................
Pulpo a feira ...............................................
Pimientos rellenos de bacalao ...............................
Croquetas caseras ...........................................
Revuelto de grelos con bacalao ..............................
Caldo de grelos .............................................
Sopa de pescado y marisco ...................................
Sopa de cocido ..............................................
Callos ......................................................
Fabada ......................................................
Navajas a la plancha (*) ....................................
Almejas a la marinera .......................................
Almejas a la plancha ........................................
Paletilla ibérica ...........................................
Arroz con bogavante (mín. 2 raciones) .......................
Cocido gallego (mín. 2 raciones) ............................

(*) Precios sujetos a variaciones según temporada



Carnes
Entrecot de ternera a la plancha ............................
Entrecot a la pimienta ......................................
Entrecot al roquefort .......................................
Entrecot al queso de San Simón ..............................
Entrecot de buey ............................................
Solomillo de ternera ........................................
Chuletón de ternera .........................................
Paletilla de cordero lechal .................................
Chuletillas de cordero lechal ...............................
Carrillera al vino Amandi con patata panadera ...............


Ibéricos calientes
Secreto ibérico .............................................
Solomillo de cerdo ibérico ..................................
Pluma .......................................................
Presa .......................................................
Chuletas de cerdo ibérico ...................................


Pescados
Bacalao a la gallega ........................................
Bacalao a lo Fernández, “Especialidad de la Casa” ...........
Merluza a la gallega ........................................
Merluza al horno (mín. 2 raciones) ..........................
Merluza a la cazuela ........................................
Rodaballo a la gallega ......................................
Rodaballo a la plancha ......................................
Rodaballo al horno (mín. 2 raciones) ........................
Mero con grelos .............................................
Lubina a la plancha .........................................
Lubina a la sal .............................................
Truchas (temporada) .........................................



Postres caseros
Tarta de queso ..............................................
Flan de queso ...............................................
Sorbete de limón al cava ....................................
Ensalada de frutas (según temporada) ........................
Bolas de helado variadas ....................................
Flan de café ................................................
Mousse de chocolate con castañas ............................
Mousse de yogur con frutos rojos ............................